「北海道エゾシカ肉セミナー&商談会」を開催します。

2013/07/26

最近では、エゾシカ肉やその加工品がスーパーや飲食店で提供されていますが、
道外のホテルやレストランでもエゾシカ肉を使用したメニューが並ぶようになりました。

「そのエゾシカ肉を北海道だけではなく、もっと道外で広めたい」

そんな思いから、シェフによるエゾシカ肉の調理実演や試食を兼ねた商談会を
東京で行います。

「北海道エゾシカ肉セミナー&商談会」については次のとおりです。

日時:平成25年7月30日(火) 11:00~15:30(終了予定)
場所:明治屋クッキングスクール
    東京都中央区京橋2-2-8 明治屋ビル7階
プログラム:1 調理実演と試食
          《フレンチ》フレンチレストラン オギノ   荻野 伸也 氏
          《イタリアン》BARCOM Sapporo   塚田 宏幸 氏
       2 商談会
          商談コーナーでは、エゾシカ肉の加工品の試食のほか、
          エゾシカ肉に合う北海道ワイン(株)のワインの試飲も
          ご用意しています。