「北海道エゾシカ肉セミナー&商談会」を開催します。
2013/07/26
最近では、エゾシカ肉やその加工品がスーパーや飲食店で提供されていますが、
道外のホテルやレストランでもエゾシカ肉を使用したメニューが並ぶようになりました。
「そのエゾシカ肉を北海道だけではなく、もっと道外で広めたい」
そんな思いから、シェフによるエゾシカ肉の調理実演や試食を兼ねた商談会を
東京で行います。
「北海道エゾシカ肉セミナー&商談会」については次のとおりです。
日時:平成25年7月30日(火) 11:00~15:30(終了予定)
場所:明治屋クッキングスクール
東京都中央区京橋2-2-8 明治屋ビル7階
プログラム:1 調理実演と試食
《フレンチ》フレンチレストラン オギノ 荻野 伸也 氏
《イタリアン》BARCOM Sapporo 塚田 宏幸 氏
2 商談会
商談コーナーでは、エゾシカ肉の加工品の試食のほか、
エゾシカ肉に合う北海道ワイン(株)のワインの試飲も
ご用意しています。